Вверх страницы

Вниз страницы

[OUAT. Post scriptum]

Объявление

.

[OUAT. Post Scriptum]
Фандом: Once upon a time (Однажды в сказке).
Рейтинг игры: R.
Система игры: эпизодическая.

Время в игре:
Сторибрук: с 8-ого по 13-ое ноября 2011.
Зачарованный лес: с 7-ого по 12-ое декабря 1615.

В игру требуются:
Доктор Вэйл, Август Бут, Пейдж, Бременские музыканты, а также персонажи, заявленные в теме.

Администрация:
Mr. Gold (гейм мастер, приём, сюжет), David Nolan (сюжет, антураж), Regina Mills (PR, тех. поддержка).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [Вместо визитной карточки] » [Гостевая]

[Гостевая]

Сообщений 181 страница 210 из 1054

1

Здесь гости могут задать администрации вопросы об организации форума и реалиях игры, получить помощь в выборе персонажа и придержать роль.

Для связи с администрацией
Mr. Gold (ICQ - 394016644; skype - arturfex) - гейм мастер, приём, сюжет.
David Nolan (ICQ - 486752201; skype - wolchenokk) - сюжет, антураж.
Regina Mills (ICQ - 644446305; skype - teufelkreis) - PR, тех. поддержка.

0

181

Бэсси, на нашем проекте страна Оз не является отдельным миром (см. здесь). Это на заметку)
Собственно, на данный момент ключевых вопросов два: кого вы хотите брать из Страны Оз (и почему это так принципиально), и куда вы хотите перемещать персонажа (Пристанище или Сторибрук)?

0

182

Спасибо за ссылку) у вас даже экономика расписана, вау. Нет, правда, это здорово
Персонаж: Западная ведьма. Принципиально потому, что играла её раньше, образ полюбился, но она слишком колоритная и не получится у меня из другой сказочной колдуньи сделать именно такую. Мне представляется именно зеленокожая, с летучими обезьянами, болезненным страхом воды, и соответствующим сказочной истории характером. Не знаю, как сформулировать, просто любимый персонаж))
По поводу дислокации: предпочтительнее все-таки Сторибрук, т.к. не уверена, что ведьма могла бы прижиться в Пристанище. Хотя, можно попробовать и остаться на исторической родине. Тут не так принципиально)

0

183

Бэсси, предлагаю связаться в мессенджерах (skype - arturfex; icq - 394016644. Скайп предпочтительнее) для более оперативного обсуждения вопроса.

0

184

Можно к вам в ролевую? И кем?

0

185

Дэйли Мориарти, у нас всегда открыто.
Список актуальных ролей находится здесь. Или же, если Вы представляете себе конкретного персонажа, но не знаете, как вписать его в игру, можете связаться либо с мистером Голдом (контакты даны выше) или со мной (ICQ - 644446305; Skype - teufelkreis).

0

186

Здравствуйте! Занята ли у вас Белль?)

0

187

Гостья, здравствуйте.
Да, Белль занята. Со списком персонажей можно ознакомиться здесь, требующиеся в игру перечислены здесь.

0

188

Здравствуйте) Меня заинтересовала роль Лисы Алисы. Скажите, она проходит по акционной анкете или подготовить полную? И еще, как общительному человеку, мне бы хотелось уточнить, активно ли идет игра или хотя бы флуд?

0

189

full, добрый вечер.
Акционных анкет у нас нет, все заполняются по стандартному шаблону. Все форумы открыты, об активности можете судить сами, от лица же администрации обещаю, что после приема без сюжета Вас не оставят.

0

190

Mr. Gold, спасибо большое за ответ. Позвольте только уточнить, какое имя лучше регистрировать? Ведь Алиса Фокс, как я поняла, это будет имя в волшебном мире, а не Сторибруке?

0

191

full, Алиса - имя в Зачарованном лесу, Лис - прозвище (или сокращение) там же. Имя и фамилию в Сторибруке можете выбрать любые на свой вкус)
Роль придержана за Вами до 05.12.

PS: при желании можете оставить Алису в Зачарованном лесу и не переносить ее в Сторибрук.

0

192

Добрый вечер, а можно попросить придержать роль Белоснежки и попросить тему пробного поста?

0

193

Добрый вечер.
Роль придержана до 05.12.13г. Если будет необходимо продлить этот срок, напишите отдельно в данной теме.
Тема пробного поста выдается Администрацией проекта после рассмотрения анкеты лишь в том случае, если написанные Вами биография и/или характер покажутся недостаточными для полного раскрытия сути и Вашего понимания выбранного персонажа.

Успехов в написании анкеты.

0

194

David Nolan, благодарю.

0

195

Доброй ночи.
Пишу... ну практически дописала анкету на Снежную королеву и хотела спросить: возможно ли заменить Эван Рейчел Вуд на Шарлиз Терон?

0

196

Снежная королева, доброго времени суток.
Это изменение внешности возможно. Ждем Вас. Роль придержана за Вами до 18.12.

0

197

О, благодарю.
Думаю, завтра расправлюсь с анкетой))

0

198

Снежная королева, вдохновения Вам)

0

199

доброго времени суток, незабвенные.
позвольте полюбопытствовать, как обстоят дела с ролью Белль?
судя по списку, игрок уж давно не посещал форум. 
хорошо бы уточнить.

0

200

muse, доброго времени суток.
Администрация не планирует освобождать роль Белль, так как ждёт возвращения игрока.

0

201

Доброго времени суток)
У меня возник один вопрос по поводу персонажа-я бы хотел взять неканона, который присутствовал в легенде о Гамельнском крысолове. Но дело в том, что эта линия была обыграна в сериале, где Крысоловом был Пэн. нельзя ли не брать во внимание этот незначительный эпизод, и сделать так, чтобы эта легенда была другой линией, не связанной с Пэном?

0

202

Заинтересованный, здравствуйте.
У нас Крысолов - другая линия, но он тоже уже был обыгран: он жил ок. 900 лет назад и был убит Серым Волком. Флейта утеряна, владелец официально неизвестен.
Можете посмотреть список требующихся в игру персонажей и найти себе кого-то другого, или сказать, какой образ Вам интересен, и администрация поможет Вам подобрать/придумать роль.

0

203

Здравствуйте!
Ну и кем у вас можно стать?:З
Неканоны - правила какие, что запрещено.
Каноны - кто же у вас так нужен и свободен просто:?З

0

204

Аква Вельгенс, приветствую.
Обо всех необходимый игре персонажах, канонических и нет, Вы можете узнать из темы [Требуются в игру].
Мы будет особенно рады Доктору Вэйлу, Грейс, Каю или Герде из Сторибрука, а так же Ли Шенгу или Ариэль в Зачарованном лесу.

Если Вам не приглянулся никто из персонажей, вынесенных в раздел "Требуются в игру", рекомендую ознакомиться с общим списком всех возможных персонажей.
Так же Вы можете связаться с одним из Администраторов проекта по приватным средствам связи для детального обсуждения интересного Вам образа и стиля игры. Исходя из них, мы поможем подобрать Вам наиболее интересную роль и, к моменту принятия на проект, включим ее в сюжет.
Всю информацию о сюжете Вы можете прочесть здесь. Возможно, это поможет Вам сделать выбор.

Удачи!

0

205

Можно Герду?

0

206

Аква Вельгенс, роль придержана до 20.12.

Вдохновения.

0

207

Спасибо.

0

208

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Кая.

0

209

Ши, здравствуйте.
Роль придержана за Вами до 21.12.

0

210

Кхм, господа, по ходу написания анкеты Ариэль возник такой вопрос... По сказкам, русалочка у нас умеет разговаривать со всякими птичками-рыбками, можно ли это реализовать здесь? Ибо прорыла магию и ответа мне это как-то не дало...

0

Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [Вместо визитной карточки] » [Гостевая]