Вверх страницы

Вниз страницы

[OUAT. Post scriptum]

Объявление

.

[OUAT. Post Scriptum]
Фандом: Once upon a time (Однажды в сказке).
Рейтинг игры: R.
Система игры: эпизодическая.

Время в игре:
Сторибрук: с 8-ого по 13-ое ноября 2011.
Зачарованный лес: с 7-ого по 12-ое декабря 1615.

В игру требуются:
Доктор Вэйл, Август Бут, Пейдж, Бременские музыканты, а также персонажи, заявленные в теме.

Администрация:
Mr. Gold (гейм мастер, приём, сюжет), David Nolan (сюжет, антураж), Regina Mills (PR, тех. поддержка).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [Вместо визитной карточки] » [Гостевая]


[Гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 242

1

Здесь гости могут задать администрации вопросы об организации форума и реалиях игры, получить помощь в выборе персонажа и придержать роль.

Для связи с администрацией
Mr. Gold (ICQ - 394016644; skype - arturfex) - гейм мастер, приём, сюжет.
David Nolan (ICQ - 486752201; skype - wolchenokk) - сюжет, антураж.
Regina Mills (ICQ - 644446305; skype - teufelkreis) - PR, тех. поддержка.

0

211

Доброго времени суток!
А можно ли вписать к вам в игру Алису?)

0

212

Добрый день.
Не можно, а нужно. Всю вводную информацию Вы найдете здесь. А так же, если возникнут вопросы, любой из Мастеров обязательно ответит на них.

0

213

Вопрос был задан как раз исходя из этой темы))) Но Алису я там не нашла, вот и спросила)
Хм, можно узнать, где именно должна обитать Алиса?
И тогда прошу придержать персонажа и внешность Эмилии Кларк (если нет запрета).

0

214

=), здравствуйте.
Если Вы имеете ввиду Алису, которая Лиса (в акциях она есть), то введение персонажа в игру возможно и даже нужно. Если же Вы имели ввиду Алису, которая из Страны Чудес, то, увы, это невозможно, так как персонаж относится к миру, который на проекте не играется.

0

215

Я имела именно Алису из Страны чудес)
Но у вас же есть Шляпник, впрочем, я видела, что он из другого мира получился... А может ли тогда Алиса быть из реальной жизни как Эмма? Просто она окажется в Сторибруке, ну и соответственно она там будет уже после Страны чудес и Зазеркалья...

0

216

=), в таком случае простите за недопонимание.
Шляпник является каноничным персонажем сеттинга (в отличие от Алисы), к тому же исходно он является жителем мира Зачарованного леса. Алиса действительно из реальной жизни, как и Генри (Эмма была рождена в Зачарованном лесу), но из викторианской эпохи, которая была на сто с лишним лет раньше времени действия сериала и, соответственно, проекта.
Путешествия между мирами - редкое и сложное действо, по сути уникальное (вспомним, что один из сильнейших колдунов - Темный, потратил несколько столетий, чтобы найти способ попасть в другой мир, а в средствах он не стеснен и не стесняется). Шанс того, что подобное может совершит маленькая девочка - минимален. К тому же (говорю со своей точки зрения), Алиса именно как Алиса интересна именно в окружении реалий Страны Чудес и Зазеркалья, которых у нас не будет - так же как и персонажей оттуда. На фоне этого, признаться, не вижу смысла брать персонажа, отрывать от его родного канона и помещать в другой, ободрав все потенциальные завязки.
Если Вам интересен образ, его можно воплотить, взяв за основу любого другого персонажа из тех, которые могут быть приняты на проекте - при предварительном согласовании возможно принятие персонажа, не указанного в списке. Но это должен быть персонаж, который мог существовать в реалиях, прописанных в Зачарованном лесу. Администрация готова оказать содействие в продумывании и подгонке истории под мат-часть и антураж проекта.

0

217

Вечера доброго )
прошу прощения.. вы примите Нильса? )

0

218

Вечера доброго.
Можно узнать - игра вообще живая? а то что-то мой предыдущий вопрос проигнорировали полностью.

0

219

Добрый день.
Игра живая, Администрация не очень. Извините за задержку. Мы склонны сказать, что да, Нильс может быть принят в игру, если как-то обыграть в биографии его параллель с Дудочником, который по нашей мат.части мертв. В остальном я не вижу, почему бы и нет.
Одно уточнение, Вы хотите играть в ветке Сторибрука или Зачарованного леса?

0

220

Ммм.. а можно узнать, как давно мёртв дудочник? ) Для справки так сказать.
Что до ветки, то желательно в Сторибруке )

0

221

Нильс,
Крысолов является современником Румпельштильцхена, т.е. он мертв очень давно (ок. 900 лет).
Могу предложить Вам обыграть историю с крысами без флейты (Нильс мог выманить их из города и простой человеческой хитростью).
Вопрос: Вы хотите вводить Нильса в игру в ближайшее время после событий сказки (ребенком) или уже взрослым? Для справки)
PS: мы проработали некоторые моменты сказки, чтобы подогнать их к реалиям проекта. Если Вам интересно - обратитесь к Нолану или Голду в мессенджерах (контакты указаны в первом сообщении темы), поделимся. Если нет -  с удовольствием посмотрим Ваш собственный вариант.

0

222

С Наступившим Новым Годом! )

мм... хитростью? можно, надо только придумать какой... надо бы вообще перечитать книгу, а то пролистал только недавно.
Насчёт возраста - хотелось бы ребёнком.
Хорошо, обращусь в ближайшее время. )
Всем радостей, здоровья и захватывающей игры в Новом Году )

0

223

Прекрасные, у вас закончилась темка для рекламы, создайте, пожалуйста! )

0

224

Champ, исправлено, спасибо.

0

225

Добрый вечер. Хотелось бы поиграть таким персонажем, как Эльза из мультфильма Холодное сердце. Возможно ли это на вашем проекте?

0

226

Frozen, здравствуйте и простите за задержку.
Концепт Эльзы из "Холодного сердца" является почти полностью идентичным концепту Снежной Королевы вообще и нашей в частности. Дублировать персонажей не будет интересно никому.
Могу предложить альтернативу: сохранить образ персонажа (в том числе с историей, торговый город на границе королевства мог существовать), однако сделать ее подданной Снежной Королевы. Таким образом выйдет, что уже много лет Ваш персонаж существует на закрытой (замороженной) территории королевства Хоув (см. мат-часть), а в зимнее время в образе ветра/вьюги и т.п. разносит зиму по близлежащим землям или всему континенту на ваше усмотрение.
Тогда у Вашего персонажа получится чуть меньше сил и несколько альтернативная биография, но в то же время при сохранении общих деталей исходного концепта у Вас уже будут завязки не только в сюжете, но и с игроками на проекте (Снежная королева у нас уже есть).

0

227

Narrator
Спасибо за ответ. Предложенная альтернатива меня, в принципе, устраивает. Тогда можно будет сделать так - взять за основу сюжет из мультика ровно до той части, как Эльза убегает из своего королевства. А далее каким-либо образом организовать встречу девушки со Снежной королевой, после которой Эльза и уходит на службу. Однако, при таком раскладе получается, что Эренделл остается замороженным. Ничего страшного?

0

228

Доброго дня!
Скажите, а жители страны Оз не принимаются вовсе? Даже если есть тьма тьмущая идей и безграничная любовь к этой сказке? =)

0

229

Добрый день, Дороти. 
Да, набор жителей в страну Оз сейчас закрыт, потому что на данный момент игра там не ведется. Вам попросту будет не с кем играть.
В качестве альтернативы могу предложить Вам персонажей из Зачарованного леса, где сейчас крайне востребованы игроки. С возможными вариантами персонажей Вы можете ознакомиться здесь.

0

230

David Nolan
Спасибо за ответ!
Но дело в том, что я планировала играть в Зачарованном лесу.
Согласно всем интерпретациям сказки, Дороти с помощью волшебных туфелек Бастинды попала обратно в свой мир. Но что если она попала не в свой мир, а в Зачарованный лес? Что, если Дороти так и не вернулась домой и ей пришлось остаться в Зачарованном лесу?
Вот такая у меня была задумка.
Простите, просто из нужных персонажей меня не зацепили, да и канонические давно приелись. =(

0

231

Frozen
У меня в голове была несколько иная картина. Предлагаю вот что. Чтобы сократить количество букв, напишите Голду в мессенджеры (все контакты в шапке этой темы, скайп был бы предпочтительнее) и мы там быстро все обсудим и решим. То что город останется замороженным - не проблема, у нас целое королевство заморожено и вроде ничего)

Дороти
Если Вы готовы предложить толковый обоснуй - дерзайте. Но прежде, чтобы потом не перелопачивать пол-анкеты, если получится какое-то мелкое но существенное несоответствие, я бы все-таки предложил Вам тоже связаться с Голдом в мессенджерах, чтобы согласовать основные моменты биографии.

0

232

Прошу прощения, что без всяких вопросов, просто хочу выразить восторг по поводу оформления форума и дизайна в частности. Он умопомрачительный. Процветания и успехов вам.

0

233

Восхищенный, спасибо на тёплом слове. Мы обязательно передадим Коре ваши комплименты.

0

234

Доброго времени суток!

Вас снова беспокоит Ролевой Каталог «CYANIDE». На всякий случай предупреждаю о том, что мы поменяли доменное имя. По старому адресу Вы автоматически попадете на новый, но на всякий случай, вот адрес нового: cyanide-catalog.

С уважением,
АМС «CYANIDE»

0

235

CYANIDE, благодарю за предупреждение. Адрес Вашего баннера изменён на новый.

0

236

День добрый. )
Скажите, пожалуйста, сериальный Неверлэнд в игре планируется?

0

237

May be, здравствуйте. Открытие Неверлэнда не планировалось.

0

238

Здравствуйте, если честно, снова ) это недошедший до вас ранее Нильс.
хотелось бы узнать, какие персонажи-дети возможны в Сторибруке? желательно неканоничные.

0

239

Всё равно вы самые классные. Спасибо, что вы были и что вас до сих пор позволено перечитывать-)

0

240

Приветствую! Ребята, а не поделитесь тайной своего дизайна?) А именно: кто его делал и как с ним связаться?

0


Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [Вместо визитной карточки] » [Гостевая]