Вверх страницы

Вниз страницы

[OUAT. Post scriptum]

Объявление

.

[OUAT. Post Scriptum]
Фандом: Once upon a time (Однажды в сказке).
Рейтинг игры: R.
Система игры: эпизодическая.

Время в игре:
Сторибрук: с 8-ого по 13-ое ноября 2011.
Зачарованный лес: с 7-ого по 12-ое декабря 1615.

В игру требуются:
Доктор Вэйл, Август Бут, Пейдж, Бременские музыканты, а также персонажи, заявленные в теме.

Администрация:
Mr. Gold (гейм мастер, приём, сюжет), David Nolan (сюжет, антураж), Regina Mills (PR, тех. поддержка).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [Вместо визитной карточки] » [Гостевая]

[Гостевая]

Сообщений 151 страница 180 из 1054

1

Здесь гости могут задать администрации вопросы об организации форума и реалиях игры, получить помощь в выборе персонажа и придержать роль.

Для связи с администрацией
Mr. Gold (ICQ - 394016644; skype - arturfex) - гейм мастер, приём, сюжет.
David Nolan (ICQ - 486752201; skype - wolchenokk) - сюжет, антураж.
Regina Mills (ICQ - 644446305; skype - teufelkreis) - PR, тех. поддержка.

0

151

А, да, кстати! Придержите Эмму, сегодня-завтра выложу анкету.

0

152

Emma Swan
И - придержал до 16 включительно)
Но, между тем, меня настоятельно просили узнать, прочитали ли вы, что Эмма пока что в коме. Выводить ее в игру планируют, но до того момента вы сможете играть только во флэшбеках.

0

153

Killian Jones
Что поделать, подожду, поиграю Х)

0

154

Emma Swan
Отлично.
Тогда удачи и вдохновения, ждем вас.

0

155

У вас такой замечательный форум. Как грится, мой любимый цвет, мой любимый размер. И без тройки, и адекватность. Жаль, что, наверное, маловероятно введение Пэна.
Остается только следить за форумом и надеяться на открытие других миров или снятие проклятия. Лучей удачи вам, приятно видеть такой проект по этому сериалу))

0

156

..., доброго времени суток и спасибо за теплые слова.
Вы правы, введение Пэна маловероятно, и тем более жаль, если Вас интересует только эта роль.
Если вдруг Вас заинтересует другая роль, будем рады приветствовать Вас на нашем проекте, если же нет - могу только еще раз поблагодарить за отзыв и пожелать удачи в поисках.

0

157

Mr. Gold
В голове, к сожалению, только Пэн и поселился. Я и требующихся персонажей просмотрел, и покопался в памяти на предмет интересующих из первого сезона и оставшихся в Лесу по второму. Аж самому прискорбно, что вот так в одного персонажа уперся рогом. Не так часто можно встретить действительно достойный проект по популярному в широких массах сериалу. Так что, добавлю в закладки и буду наворачивать круги. Вы, главное, не умирайте)

0

158

..., не беспокойтесь, не умрем)
Касательно персонажей. Если Вас вдруг немного отпустит Пэн, а заинтересованность в проекте еще останется: те, кто упомянут в сериале и представлен у нас в требующихся, - не единственные возможные варианты. Как минимум есть целый взвод Бременских музыкантов (у которых уже есть предводительница), параметры которых довольно кратко диктуются каноном и могут трактоваться вполне свободно. И т.д. и т.п.

0

159

Здравствуйте... очень у вас продуманная и профессиональная игра получается.
Меня очень интересует роль Алисы... НО... меня она вдохновляет из спин-оффа "Однажды в стране Чудес". Возможна ли регистрация персонажей оттуда?

0

160

Алиса?, добрый вечер.
К сожалению у нас на проекте не планируется открытие других миров кроме уже существующих (Сторибрук и Зачарованный лес), поэтому регистрация таких персонажей как Алиса, Чеширский кот и другие невозможна. Это касается и Алисы из спин-оффа, так как её местоположение: либо викторианская Англия, либо Страна Чудес.
Могу предложить Вам рассмотреть персонажей из списка требующихся или придумать своего, который мог бы находится в открытых локациях Зачарованного леса(см. список персонажей)/быть перенесенным в Сторибрук - во втором случае потребуется согласование с администрацией, исключительно для утверждения биографии, логики и завязок с другими игроками.

0

161

Меня очень много отвлекали, поэтому написать анкету быстро не удалось. Но она почти готова и я буду очень благодарна, если мой аккаунт не станет тыквой с наступлением полуночи)

0

162

Emma Swan
Не превратится. Я гарантирую это.
Вдохновения, мисс Свон.

0

163

Regina Mills
Спасибо, госпожа мэр.

0

164

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, персонажа Ариэль )
И еще,  меня интересует – возможна ли смена внешности?

0

165

Clary Fray, доброго дня.
Ариэль придержана за Вами на три дня (до 19.11), смена внешности возможна при согласовании с администрацией. Скажите, кого Вы хотите, и мы дадим Вам точный ответ.

0

166

Mr. Gold
Благодарю)
Мне бы хотелось сменить внешность на Джоанну Гарсию Суишер.

0

167

Clary Fray, хорошо, меняйте.
Позволю себе напомнить, что в нашей версии история Ариэль несколько отличается от того, что было показано в сериале, надеюсь, Вы учитываете этот момент.

0

168

Mr. Gold
Да, конечно.

0

169

Mr. Gold
Я у вас тут еще не со всем разобралась... не подскажите, куда готовую анкету скидывать?

0

170

Clary Fray, новые анкеты выкладываются отдельной темой с названием, идентичным имени персонажа на английском языке, в этом разделе.

0

171

*смотрит на срок придержания роли* О, спасибо большое за понимание, сегодня я выложу анкету 100%.

0

172

Emma Swan
Вы предупредили, мы ждём. Всё честно, что бы о нас не говорили в сериале.

0

173

Потрясающий и оригинальный дизайн!
Удачи и развития Вам!!!!!

0

174

Мимо проходил, спасибо. Все комплименты - Коре, это её творение.

0

175

Добрый день, с кем я могу связаться по скайпу или аське по поводу прихода на игру коллектива в 5 человек?

0

176

Azazel, здравствуйте.
Можете связаться со мной, все контактные данные в шапке форума. Сегодня с переменным успехом буду в сети до глубокой ночи.
PS: скайп будет предпочтительнее.

0

177

Доброе утро!
Пришел с РПГ топа, когда отвечал на вопросы. Захотелось сказать, что Mr. Gold в игре с Мулан был крут. Респект ему!
Успехов вашему проекту)))

0

178

Добрых суток, сказочные)
Хотелось бы узнать, если ли какие-то планы относительно страны Оз?

0

179

geshem, спасибо на добром слове. Игра во многом зависит от соигрока, а с этим у нас на проекте дела обстоят просто прекрасно, поэтому половину лавров я с чистой совестью отдаю Мулан.

Бэсси, здравствуйте.
Планы есть, однако долгоиграющие. В ближайшее время открытие локации не планируется в причину того, что будут существенные проблемы с взаимодействием персонажей в виду некоторой... удаленности. Когда игроков будет больше, или когда сюжет дойдет до определенной точки развития, Страна Оз будет открыта, но не стану обещать, что это случится скоро.

0

180

Спасибо за оперативный ответ.
А если у меня получится в анкете дать обоснование тому, что "удаленность" все-таки преодолели? У Зачарованного леса был Шляпник, у Страны чудес - Белый кролик, а в каноне Оз существуют башмачки и ураганы, благодаря которым происходит "коммуникация" с иными мирами)

0

Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [Вместо визитной карточки] » [Гостевая]