Вверх страницы

Вниз страницы

[OUAT. Post scriptum]

Объявление

.

[OUAT. Post Scriptum]
Фандом: Once upon a time (Однажды в сказке).
Рейтинг игры: R.
Система игры: эпизодическая.

Время в игре:
Сторибрук: с 8-ого по 13-ое ноября 2011.
Зачарованный лес: с 7-ого по 12-ое декабря 1615.

В игру требуются:
Доктор Вэйл, Август Бут, Пейдж, Бременские музыканты, а также персонажи, заявленные в теме.

Администрация:
Mr. Gold (гейм мастер, приём, сюжет), David Nolan (сюжет, антураж), Regina Mills (PR, тех. поддержка).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [AU] » [Brave new world]


[Brave new world]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия: декабрь 1592 года (после эпизода "One more time with feeling").
Место действия: Зачарованный лес, Регарум, Лейверн, замок Королевы.
Участники: Killian Jones, Regina Mills.

Зачарованный лес изменился, но не так, как ожидалось, и, если не хватит сил прогнуть под себя этот дивный новый мир, придётся прогнуться под него.

0

2

Кристалл взорвался, вспухнув черным светом. Крюку показалось, что он слышит треск, с которым разбивается этот мир – достаточно громкий и звонкий, чтобы в него можно было поверить без страха ошибиться.
Спустя какое-то время - сколько именно прошло времени наверняка он сказать не мог – черная пелена перед глазами исчезла, и Крюк увидел, что королева осталась с ним, ее сердце все еще у него в руках, и находятся они действительно дома. Он знал это, несмотря на то, что комнату, в которой они оказались, был впервые в жизни. Тут даже пахло не так, как там. Там запахи были слабыми, едва слышными, разбавленными лишенной магии серостью, тут же пахло страхом, и еще болью, и, конечно, безысходностью… Ага! Значит, они в замке Регины.
Значит, они действительно дома.
Он обхватил королеву, которая не то потеряла сознание, не то только притворялась, но сердце не выпустил и следил за тем, чтобы ей было трудно дотянуться до него, в случае чего.
Крюк знал, что пока он еще не переиграл ее, и что тут, в мире с магией, она была особенно опасной, а, значит, ему стоит быть вдвойне осторожней. Но он все равно не смог сдержать счастливую улыбку. Он добился своего – непомерной ценой, но все же добился.
Занятно: он действительно поверил в то, что она говорила правду, и что в этом мире их встретит в лучшем случае адское пламя. Но комната не выглядела разграбленной. Старой, запыленной – да, но она была нетронутой.
- Как она сказала? Наш мир изменился?
Он посмотрел. Там не было ни пепелища, но орд огров. Только спокойно колыхались казавшиеся ослепительно-зеленые после серости прошлого мира кроны деревьев.
Почему-то это его удивляло.
- Эй, проснись, мы на месте, - позвал Крюк Регину, раздумывая о том, очнется ли она от голоса, от приказа или вовсе умрет.
Последний вариант был слишком хорош, чтобы на него рассчитывать.

+1

3

Сделав глубокий вдох, Регина вздрогнула и слабой рукой упёрлась в широкое плечо под больничной рубахой. Здесь была магия - всё здесь было пропитано волшебством, и в воздухе слабо пахло озоном и пылью. С трудом разлепив слипшиеся веки, Королева сонно потёрла глаза тыльной стороной ладони, огляделась - триггер сработал верно, отправив её обратно домой - и перевела усталый взгляд на слабо стучавшее в ладони Джонса сердце.
- На месте, - хрипло подтвердила Регина, уже двумя руками отталкивая от себя пирата.
Уверенности, что она сумеет устоять на ногах, не было, но на бледных щеках медленно появлялся здоровый румянец - ещё немного и утраченная когда-то магия вернётся к своей хозяйке в полной мере. Ненависть, измучившая, изувечившая её в Сторибруке, здесь, в Зачарованному лесу, питала силу Королевы, широкой рекой заливая пересохшее было русло.
И, когда Регина уже была почти готова без помощи магии свернуть Джонсу шею - с каждым вдохом измученное тело расслаблялась, наливаясь силой, точно яблоки - соком под осенним солнцем, - в коридоре зазвучал тяжёлый бег и звон кованых доспехов.
Распахнулась дверь - с глухим стуком ударилась об стену, жалобно звякнув железным кольцом о камень.
Оттолкнув от себя Джонса, Регина резко обернулась назад, приглашающим жестом повела рукой - и несколько незваных гостей камнем рухнули на холодные плиты, оглашая комнату печальным звоном металла.
В спальне становилось слишком многолюдно.
- Сердце, пират! - чуть повернув голову назад, скомандовала Регина, пытаясь унять дрожь.
Надолго её не хватит - не сейчас. Не успела ещё Королева прийти в себя от игры с капитаном - от игры капитана.

+1

4

Регина все же проснулась – жаль – и тут же попыталась оттолкнуться. Крюк поддержал ее – в таком состоянии она скорее всего бы немедленно упала. Но с каждой секундой королева выглядела все лучше, и ему вдруг пришло в голову, что стоило все же убить ее. Пусть даже она и выполнила свою часть сделки – с ним она в свое время обошлась совсем не по справедливости. Ко всему, то, что видел Джонс, совсем не походило на те развалины, которые она живописала, поэтому нужды в ней больше не было.
Но когда он почти решился сжать сердце чуть сильнее, до того, как Регина станет по-настоящему сильной, их прервали.
И это все изменило.
Жизнь отучила Крюка от склонности переоценивать себя, и потому то, что он видел, совсем ему не нравилось. Скольких он сможет одолеть, вот так, сходу, после пяти лет вынужденного бездействия, если учесть, что они в доспехах и с оружием, а он все еще щеголяет в больничной одежде?
Он бросил быстрый взгляд на Регину. Времени на решение было всего ничего – пару секунд, и только. Получив сердце, она могла бы убить его. Но если он не вернет его, то его наверняка зарубят эти – ни особо дружелюбными, ни особо умными они не выглядели. Джонс никогда не любил людей, готовых сначала пырнуть кого-то мечом, и только потом догадаться спросить, кем этот самый кто-то был.
Власть над Региной или жизнь?
Да ладно, это был даже не выбор.
Надеясь, что он не пожалеет о том, что делает сейчас – зная, что ошибается – Джонс развернул королеву к себе и резким движением поставил сердце на место.

+1

5

Тяжело охнув, Регина в который раз упёрлась ладонью в плечо под больничной рубашкой; всхлипнула, чувствуя чужую руку внутри, и расслабленно отступила назад. Сердце вновь билось в её груди, гоняло по венам кровь — это оказалось настолько восхитительным, что Королева готова была стоять так вечно.
Но лязг железа за спиной бессовестно портил момент. Ведьма, с широкой улыбкой круто развернувшись на каблуках, разжала кулак, позволяя пламени заплясать — это остудило нападающих, заставило держаться на расстоянии.
Чертовски давно Миллс не жила столь полной жизнью. Огонь, точно гармошка фокусника, играючи перелетал с ладони на ладонь. Регина ждала зачинщика беспокойств, не желая тратить время на солдатню.
— Рад, что не убил меня? — с едким смешком мэр позволила себе обернуться к пирату. Зря.
Короткий свист стрелы оборвал её эйфорию: отбросив в стражу шар, точно он жёг ей пальцы, Регина вскинула свободную руку, чтобы, повинуясь привычке, секундой позже опустить стрелу, перехваченную у самого сердца. За годы без практики Королева немного подрастеряла сноровку — древко окрасилось красным, и её собственная кровь запачкала ещё в прошлой жизни порванную блузку.
— Браво, — улыбнулся всё ещё сжимавший лук мужчина. — Легенды не врут.
Воняло палёной плотью и раскалённым железом. На тетиве вновь лежала стрела — Регина, недоумённо разглядывая собственную ладонь, начавшую знакомо светиться синим, отступила ближе к пирату.
Хотелось спросить "какого чёрта?!" и разнести всё вокруг в клочки, но магии уже не было — она уснула, запертая в уставшем теле, чтобы проснуться, когда падут чужие чары. Ведьма чувствовала себя обманутой: ей только-только вернули любимую игрушку, чтобы тут же забрать назад.
Даже вылить воду на землю перед умирающим от жажды было бы не так жестоко.
— Отведите их к королю.

0


Вы здесь » [OUAT. Post scriptum] » [AU] » [Brave new world]